Лапша с грибами и трюфельным маслом

Ингредиенты

Лапша для гарнира “КЭММИ”
1 пачка​
Масло сливочное
50 г​
Грибы
250 г​
Сливки 20-33%
200 г​
Соль, перец
по вкусу, но лучше обильно​
Листья петрушки
по желанию, как украшение​

Инструкция по приготовлению

Лапшу отвариваем в подсоленной воде до готовности.​
Готовую лапшу обязательно промываем холодной водой.​
Сливочное масло растапливаем в глубокой сковороде. Добавляем грибы (шампиньоны и вешенки) и жарим около 10 мин.​
К грибам добавляем сливки, солим перчим и перемешиваем.​
Добавляем лапшу, трюфельное масло и перемешиваем пока соус не загустеет.​
Приятного аппетита!​
loading...