Лапша бесбармачная яичная (особо тонкая) "Premium"
О продукте
Лапша бесбармачная – полуфабрикат, используемый для приготовления традиционного блюда народов, проживающих в странах Средней Азии. "Бесбармак" - одно из самых изысканных блюд казахской национальной кухни, пользующееся общей любовью и являющееся первым блюдом праздничного стола. Лапша бесбармачная не разваривается и по своим качествам не уступает лапше, приготовленной в домашних условиях!
Приготовление: 6-8 минут
Вес упаковки: 250 гр.
Состав
- Мука высшего сорта;
- Соль;
- Вода очищенная (пятиступенчатая очистка);
- Яичный желток.
Пищевая ценность
на 100 г сухого продукта:
- 345 ккал
- белки 11,3 г
- жиры 2,1 г
- углеводы 68 г
размеры
Кол-во пачек в коробке: 15 шт
Ширина: 55 мм
Длина: 85-90 мм
Толщина: 0.68-0.75 мм