Запеканка с сыром, помидорами, грибами и пастой

Ингредиенты

Яйцо куриное
2 шт.
Помидоры
1 шт.
Сметана 15%
5 ст. ложек
Тертый твердый сыр
100 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Растительное масло
1 ст. л.
Паста
200 г
Шампиньоны
300 г

Инструкция по приготовлению

Пасту отварить до состояния аль денте, в подсоленной воде, дать остыть.
Свежие шампиньоны обжарить на растительном масле минут 5, не более, также не забыть посолить.
Переложить в смазанную подсолнечным маслом форму для запекания.
Яйца взбить вилкой или венчиком, добавить соль, перец по вкусу. В яйца влить сметану, хорошо перемешать. Залить этой смесью остывшую пасту.
Выложить грибы равномерно поверх пасты.
Большой помидор нарезать тонкими кружками, также немного подсолить и выложить поверх грибов. Сверху посыпать тертым сыром.
loading...