Удон с овощами
Ингредиенты
Соевый соус
4 ст. л.
Чеснок
3-4 зуб.
Имбирь
по вкусу
Пекинская капуста
150-200 гр.
Лапша пшеничная для wok от КЭММИ
250 гр.
Болгарский перец
2 шт.
Шампиньоны
150-200 гр.
Оливковое масло
по вкусу
Перец чили
по вкусу
Кунжут
по вкусу
Инструкция по приготовлению
Мелко нарезаем чеснок, имбирь и обжариваем в сковороде. Следом добавляем шампиньоны нарезанные тонкими пластинами, пекинскую капусту, болгарский ,каждый раз хорошо перемешивая. Готовим на сильном огне.
Лапшу отварите в подсоленной воде до готовности (5-6 мин).
Готовую лапшу обязательно сразу же промойте холодной водой.
Добавляем готовую лапшу в сковороду, смешайте и жарьте 1-2 мин. В конце можно добавить соевый соус и кунжутное масло, острый перец чили.
Для украшения посыпаем блюдо кунжутом.
loading...