Удон с говядиной
Ингредиенты
Соевый соус
4 ст. л.
Сахар
1-2 ст. л.
Чеснок
4 зуб.
Имбирь
по вкусу
Говядина
300 гр.
Лапша пшеничная для wok от КЭММИ
250 гр.
Болгарский перец
2 шт.
Грибы вешенки
150-200 гр.
Оливковое масло
по вкусу
Кунжутное масло
1 ст. л.
Кунжут
по вкусу
Инструкция по приготовлению
Приготовьте маринад из соевого соуса, сахара, чеснока, имбиря. Замаринуйте говядину на 15 мин.
Лапшу отварите в подсоленной воде до готовности (5-6 мин).
Готовую лапшу обязательно сразу же промойте холодной водой.
Разогреваем сковороду и бросаем туда мелко нарезанный чеснок, имбирь, говядину, грибы, болгарский перец. Во время тушения постоянно перемешиваем.
Добавляем готовую лапшу в сковороду, смешайте и жарьте 1-2 мин. В конце можно добавить соевый соус и кунжутное масло, острый перец чили.
Для украшения посыпаем блюдо кунжутом.
loading...