Трубочки для начинки с фаршем в томатном соусе
Ингредиенты
Трубочка для начинки
упаковка
Фарш
300 гр.
Лук
1 шт.
Томаты в собственном соку ( очищенные)
400 гр.
Соль, перец,сахар, итальянские травы
по вкусу.
Инструкция по приготовлению
Фарш смешиваем с мелко нарезанным луком, солим, перчим и хорошо перемешиваем.
Томаты в собственном соку блендируем. Солим, перчим, добавляем итальянские травы, сахар (по желанию).
На дно формы выкладываем часть томатов.
Заполняем трубочки начинкой и выкладываем в форму.
Оставшейся частью томатов заливаем форму, покрывая трубочки.
Форму накрываем фольгой. Отправляем в разогретую духовку на 40 мин при 190 гр.
Через 40 мин достаём форму из духовки, посыпаем тертым сыром и ещё отправляем в духовку на 5 мин.
loading...