Рожок для начинки с фаршем в сливочном соусе

Ингредиенты

Рожок для начинки от "Кэмми”
250 г
Фарш
300 г
Репчатый лук
1 шт.
Болгарский перец крупный
1 шт.
Сливки 20%
400 мл
Томатная паста
2 ст. л.
Сыр
100 г
Растительное масло
для жарки
Соль, черный перец
по вкусу
Вода

Инструкция по приготовлению

Мелко режем репчатый лук и болгарский перец. В сковородке на среднем огне разогреваем 2 ст. л. растительного масла и обжариваем овощи до мягко хрустящего состояния, около 5-6 мин.
Кладём их в миску к фаршу и добавляем 1 ст. л. томатной пасты, солим и перчим. Хорошо вымешиваем. Наполняем рожок для начинки фаршем и укладываем в глубокую сковороду.
Сливки смешиваем с оставшейся 1 ст. л. томатной пасты. Солим по вкусу. Заливаем рожки соусом, накрываем крышкой и тушим 30-35 мин на медленном огне (соус будет выкипать, минут через 10-15 нужно добавить немного воды).
За 3 мин до готовности посыпать рожки тертым сыром.
loading...