Теплый салат с курицей, сельдереем и пастой

Ингредиенты

Паста
150 г
Куриное филе
1 шт.
Болгарский перец
1/2 шт.
Сельдерей
1 шт.
Огурец
1 шт.
Майонез
по вкусу
Соль, перец, оливковое масло
по вкусу
Кинза( или петрушка)
пучок

Инструкция по приготовлению

Куриное мясо поместить в целлофановый пакет и слегка отбить, затем пакет раскрыть, курицу посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом.
Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, затем воду слить.
Разогреть сковороду-гриль и обжаривать куриное филе по 3–4 минуты с каждой стороны.
Готовую пасту переместить в глубокую посуду и перемешать с майонезом.
Сельдерей, огурец и перец нарезать мелкими кубиками, добавить к пасте и перемешать.
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и очень мелко порубить. Кинзу измельчить. Все добавить в салат.
Куриное мясо нарезать тонкими полосками и выложить сверху на салат.
loading...