Тальятелле с курицей

Приготовление: 1 час

Ингредиенты

Тальятелле №4 для начинки от "КЭММИ"
300 гр.
Куриное филе
400 гр.
Помидоры "Черри"
100 гр.
Масло растительное
50 гр.
Соус "Бешамель"
500 гр.
Сыр "Пармезан"
50 гр.
Мускатный орех, имбирь, соль и черный перец
по вкусу

Инструкция по приготовлению

Приготовление соуса "Бешамель": растопить 50 гр. сливочного масла, добавить
40 гр. муки, 400 мл сливок, посолить, поперчить, добавить мускатный орех, имбирь.
Приготовление начинки: куриное филе нарезать соломкой, обжарить на растительном масле с добавлением соли, перца, специй.
Тальятелле начинить курицей, разложить на них помидоры "Черри", залить соусом "Бешамель", сверху посыпать тертым сыром и запечь в духовке. 
loading...