Tagliatelle GOLD с креветками по-тайски
Ингредиенты
Tagliatelle Gold КЭММИ
200 г
Кокосовое молоко
200 г
Соевоый соус
2 ст.л
Сок лайма
2 ст.л
Сахар
2 ч.л.
Чеснок
2 зубчика
Зеленый лук
по вкусу
Яйца куриные
2 шт
Оливковое масло
2 ст.л
Инструкция по приготовлению
Отварите тальятелле по инструкции на упаковке до состояния альденте. Готовую лапшу промойте холодной водой.
Смешайте в миске кокосовое молоко, соевый соус, сок лайма и сахар. Нарежьте чеснок и лук.
На разогретом масле жарим креветки, чеснок, лук зеленый примерно 30 секунд.
Добавляем яйца и продолжаем жарить, постоянно перемешивая.
Добавляем тальятелле и соус. Готовим минуту, не переставая мешать.
При подаче можно украсить кинзой.
Приятного аппетита!
loading...