Сырный суп с лапшой

Ингредиенты

Лапша
150 г
Куриное филе
300 г
Картофель
2 шт.
Лук
1 шт.
Морковь
1 шт.
Сыр плавленый
200 г
Сыр твердый
100 г
Перец горошком
3 шт.
Лавровый лист
1 шт.
Соль, перец
по вкусу
Масло сливочное
1 ст. л.

Инструкция по приготовлению

Варим куриный бульон, добавляем лавровый лист, черный перец горошком.
Куриное филе убираем из готового бульона, картофель режем кубиками и добавляем в суп.
На сковороде растапливаем сливочное масло и добавляем туда мелконарезанный лук. Пассируем.
Морковь трем на мелкой терке и добавляем к луку.
Обжаренные лук с морковью добавляем в суп.
Куриное филе нарезаем кубиками и добавляем в суп.
В почти готовый суп добавляем лапшу, плавленый сыр, твердый сыр, соль, перец по вкусу и варим до готовности лапши.
loading...