Европейский праздничный салат от "КЭММИ"
Ингредиенты
Паста Cavatello Di Puglia от “КЭММИ”
1/2 упаковки
Перец красный
1 шт.
Желтый перец
1/2 шт.
Цукини
1/2 шт.
Красный лук
1 шт.
Фасоль стручковая
по вкусу
Лимонный сок
1/3 чашки
Оливковое масло
1/3 чашки
Красный перец
1/2 ч.л.
Орегано
1/2 ч.л.
Базилик
1/2 ч.л.
Чеснок
2 зуб.
Сахар
2 ч.л.
Соль
1/2 ч.л.
Перец чёрный молотый
по вкусу
Инструкция по приготовлению
Лук, красный и желтый перец, цукини нарезаем кубиками, складываем в миску. К овощам добавляем чеснок и поливаем оливковым маслом. Солим, перчим, хорошо перемешиваем и отправляем в духовку на 15 минут при максимальной температуре.
Грибы разрезаем пополам и добавляем фасоль. Солим, добавляем оливковое масло, хорошо перемешиваем и отправляем в духовку на 15 минут при максимальной температуре.
Готовим салатную заправку: в отдельную емкость добавляем лимонный сок, оливковое масло, смесь перцев, специи, чеснок, соль, сахар и хорошо перемешиваем.
В глубокую миску добавляем готовые овощи, заправляем получившимся соусом. Оставляем на 15 минут.
Пасту отвариваем согласно инструкции на упаковке, добавляем к овощам и всё перемешиваем.
Украшаем блюдо тертым сыром Фета или петрушкой.
loading...