Паста с креветками, цукини и помидорами
Ингредиенты
Паста
200 г
Помидоры
2 шт.
Креветки
12 шт.
Цукини
100 г
Чеснок
1 зубчик
Петрушка, чёрный перец и соль
по вкусу
Масло оливковое
2 ст. л.
Инструкция по приготовлению
Нарежьте цукини дольками и обжарьте в сковороде с зубчиком чеснока в течение 2-х минут.
Очистите креветки от панциря, поместите их в сковороду с цукини и обжаривайте в течение 5 минут. Добавьте мелко нарезанную петрушку и перемешайте.
Бланшируйте помидоры: сделайте Х-образный разрез на каждом помидоре, опускайте поочередно в кипящую и холодную воду на 30 секунд. Снимите кожуру, разрежьте пополам, выньте сердцевину и нарежьте дольками. Добавьте бланшированные помидоры в сковороду, посолите и обжаривайте в течение 3-х минут.
Пасту отварить в подсоленной воде до готовности. Добавить к соусу, перемешать.
loading...