Паста с колбасками и сыром

Ингредиенты

Масло оливковое
1 ст. л.
Колбаски
200 г
Лук
1 шт. (мелко нарезанный)
Чеснок
2 зубчика ( измельчить)
Черри
150 г
Паста Fusillo Calabrese “КЭММИ”
1 уп.
Сливки 10%
1/2 стакана
Сыр
100 г
Зеленый лук
тонко нарезанный для гарнира
Соль, перец
по вкусу

Инструкция по приготовлению

Черри разрезать на пополам, посолить, поперчить, сбрызнуть маслом и запекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 15-20 мин.
Нагреть большую сковороду на среднем огне. Добавить масло, добавить в сковороду колбаски и лук, жарить около 5-7 мин, периодически помешивая. Лук должен быть мягким, а колбаски - поджаристыми. Добавить чеснок и готовить 1 мин.
Пасту предварительно отварить согласно инструкции на упаковке.
В сковороду добавляем помидоры, сливки, пасту, посолить по вкусу. Перемешать и довести до кипения, дать соусу соединиться с пастой 3-4 мин.
Добавить тертый сыр, украсить зелёным луком и подавать к столу.
Приятного аппетита!
loading...