Паста а-ля фахита
Приготовление: 1 час
Ингредиенты
Куриная грудка
1/2
Перец "светофор"
1/2
Луковица
1 шт.
Соль
1/2 ст. л.
Перец черный
1/2 ст. л.
Красный перец
1/2 ст. л.
Чесночный порошок
1 ч.л.
Молоко
5 стаканов
Лапша Эксклюзивная яичная "Бабочка" от "КЭММИ"
75 гр.
Инструкция по приготовлению
Куриную грудку разделать на кусочки. Нарезать перец. Лук нашинковать на лепесточки. Мелко порубить 2 зубчика чеснока.
Варить лапшу Эксклюзивную яичную "Бабочка" от "КЭММИ" в молоке 10 минут.
Обжарить курицу. В том же масле пожарить лук, перец "светофор" и стручковую фасоль.
Приправить смесью из итальянских трав. К овощам добавить ранее обжаренную курицу и порубленный чеснок. Приправить чесночной пудрой, черным и красным перцем.
В сковородку к курице и овощам добавить лапшу Эксклюзивную яичную "Бабочка" от "КЭММИ".
Убавив газ, влить в сковороду молоко. Варить лапшу в молоке 10 минут. В конце добавить тертый сыр.
loading...