Лапша с курицей, брокколи и грибами в сырном соусе

Ингредиенты

Лапша
200 г
Шампиньоны
200 г
Куриная грудка
350 г
Чеснок
3 зубчика
Брокколи
200 г
Сливки 20%
5 ст. ложек
Плавленый сыр
2 ст. ложек
Растительное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Инструкция по приготовлению

Шампиньоны моем, режем пополам затем ломтиками вдоль.
Чеснок измельчаем.
Брокколи замачиваем в горячей воде на пару минут.
У брокколи срезаем так называемые “букеты”, ножки в стороны.
Обжариваем на растительном масле грибы,чеснок и брокколи. Солим и ставим вариться макароны.
Тем временем нарежем куриную грудку на небольшие кубики.Обжарим, посолим, поперчим.
Сваренную лапшу откинем на дуршлаг.
Подогреем сливки, они должны закипеть.
Добавим к ним плавленный сыр.
Отправляем к нашему полученному соусу лапшу, перемешиваем.
Добавим остальное: грибы с брокколи и курочку, перемешаем.
loading...