Лапша с грибами и трюфельным маслом
Ингредиенты
Лапша для гарнира “КЭММИ”
1 пачка
Масло сливочное
50 г
Грибы
250 г
Сливки 20-33%
200 г
Соль, перец
по вкусу, но лучше обильно
Листья петрушки
по желанию, как украшение
Инструкция по приготовлению
Лапшу отвариваем в подсоленной воде до готовности.
Готовую лапшу обязательно промываем холодной водой.
Сливочное масло растапливаем в глубокой сковороде. Добавляем грибы (шампиньоны и вешенки) и жарим около 10 мин.
К грибам добавляем сливки, солим перчим и перемешиваем.
Добавляем лапшу, трюфельное масло и перемешиваем пока соус не загустеет.
Приятного аппетита!
loading...