Кукси

Ингредиенты

Лапша яичная от “КЭММИ”
200 гр
Говядина
200 гр
Капуста
150 гр
Редиска
50 гр
Соль, перец
по вкусу
Масло растительное
по вкусу
Огурец
200 гр
Кинза
пучок
Чеснок
2 зубчика
Соевый соус
по вкусу
Яблочный уксус
по вкусу
Яйцо
2 шт
Вода ледяная
1 л

Инструкция по приготовлению

Отварить лапшу в подсоленной воде. Слить воду, промыть холодной водой.
Мясо нарезать тонкой соломкой и обжарить в течение 2 минут на сковороде.
Добавить к мясу тонко нашинкованную капусту, посолить, поперчить, перемешать и тушить 10 минут. Снять с огня, переложить в отдельную емкость.
Редиску, огурцы мелко нарезать.
Чеснок и кинзу мелко нарубить, смешать с соевым соусом, перцем, уксусом и растительным маслом.
2 яйца, щепотку соли, 2 ст.л воды взбить и поджарить из этой смеси несколько тонких омлетов. Подождать пока омлеты остынут, свернуть в трубочку и нарезать тонкой лапшой.
В ледяную воду добавить 4 ст.л соевого соуса, 1 ст.л соли, 2 ст.л уксуса и хорошо перемешать.
Разложить в порционные чашки по чуть-чуть капусты с мясом, омлета, овощного салата, залить их смесью воды, соевого соуса и уксуса и подавать.
loading...