Греческое мясное рагу с пастой

Ингредиенты

Говядина
800 гр
Лук порей
200 гр
Томатная паста
1 ст. л.
Уксус бальзамический
40 мл
Вяленые томаты
40 гр
Вода
500 мл
Корица
1/2 ч. л.
Изюм
60 гр
Сахар
1 ч. л.
Соль,перец
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу

Инструкция по приготовлению

Крупно кусочками режем мясо. Лук крупно нарезаем.
Обжариваем в раскалённой сковороде в масле мясо, убираем его из сковороды.
Обжариваем лук, вливаем уксус, через 30 сек добавляем вино, мясо, изюм, корицу, томатную пасту, воду, сахар, вяленые томаты.
Все перемешиваем, закрываем крышкой и тушим 1 час на среднем огне до готовности мяса.
Пасту отвариваем согласно инструкции на упаковке.
loading...