Гнезда для начинки в сливочно-грибном соусе с прованскими травами

Ингредиенты

Гнезда для начинки от "Кэмми"
250 г;
Фарш мясной
200 г;
Лук репчатый
70 г;
Соль, перец
по вкусу;
Грибы свежие
150 г;
Масло сливочное
50 г;
Сливки
400 г;
Сыр твёрдый
50 г;
Соль, перец
по вкусу;
Прованские травы
5 г.

Инструкция по приготовлению

Растопить сливочное масло, обжарить нарезанные грибы, влить сливки, посолить, поперчить, добавить прованские травы.
Фарш смешать с мелко нарезанным луком, солью и перцем.
Гнезда начинить готовым фаршем, выложить в глубокую сковороду, залить соусом, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 15-20 мин. При подаче посыпать сыром.
loading...