Гнёзда для начинки на овощной подушке в томатном соусе
Ингредиенты
Гнезда для начинки от “Кэмми”
250 г
Фарш мясной
200 г
Лук репчатый
70 г
Соль, перец,специи
по вкусу
Томатная паста
50 г
Масло растительное
50 г
Морковь
70 г
Перец болгарский
70 г
Чеснок
10 г
Зелень
10 г
Вода (бульон)
500 г
Инструкция по приготовлению
1. Морковь, лук репчатый, перец болгарский мелко нарезать, обжарить на растительном масле в глубокой сковороде, добавить томатную пасту, продолжить обжарку 2-3 мин, приправить солью, чесноком и специями.
2. Фарш смешать с мелконарезанным луком, солью, перцем.
3. Гнезда начинить готовым фаршем, выложить на обжаренные овощи, залить водой (бульоном), накрыть крышкой и тушить на медленном огне 15-20 минут.
3. При подаче посыпать зеленью.
loading...