Фаршированные каннеллони

Приготовление: 1 час

Ингредиенты

Филе куриное
1 шт.
Шампиньоны
76 г
Репчатый лук
1/2
Сливки (20%)
300 мл
Соль
По вкусу
Перец черный
По вкусу
Орех мускатный
1 щепотка
Сыр твердый
50 гр
Cannelloni трубочка для начинки от "КЭММИ"
9 шт

Инструкция по приготовлению

Мелко измельчить до состояния фарша куриную грудку. Нашинковать лук и грибы.
Обжарить лук и фарш куриной грудки на растительном масле. Добавить грибы.
Варить Cannelloni трубочки для начинки от "КЭММИ" около 2-х минут.
Начинку для блюда посолить, приправить мускатным орехом и красным перцем.
Залить готовую начинку сливками и молоком. Добавить тертого твердого сыра.
После того, как зажарка остынет, нафаршировать ею отваренные трубочки Cannelloni.
Перед запеканием фаршированные трубочки залить молоком, сливками, покрошить немного тертого твердого сыра.
Запекать трубочки 20-25 минут при 170 C.
loading...