Каннеллони (трубочка для начинки)

Сертификат: СТ ТОО 020940000838-001-2011
О продукте

Каннеллони - это итальянская паста (макароны) в виде трубочек диаметром примерно 20-30 мм и длиной около 50-80 мм.
Готовят каннеллони следующим образом: заполняют начинкой из сыра, шпината, мяса и пр., укладывают трубочки в ёмкость, заливают соусом (чаще всего используют классический томатный или соус "Бешамель") и запекают в духовке до готовности. 

Приготовление: 7-9 минут
Вес упаковки: 300 гр.
Состав
  • Мука из твердых сортов пшеницы для макаронных изделий высшего сорта (дурум);
  • Вода очищенная (пятиступенчатая очистка); 
Пищевая ценность

на 100 г сухого продукта:

  • 337 ккал
  • белки 10,4 г
  • жиры 1,1 г
  • углеводы 69,7 г 
размеры

Кол-во пачек в коробке: 20 шт