Клёцки "Галушка"
О продукте
Клёцки - неотъемлемая часть европейской кухни, ведь они входят в состав вкуснейших блюд. Клёцки "Галушка" изготавливаются по особой технологии из твердых сортов пшеницы. Не слипаются при варке, не развариваются и имеют насыщенный вкус. Подают их со сметаной или маслом, с разнообразными соусами как отдельно блюдо, либо в составе знаменитого "Супа с клёцками".
Приготовление: 15-20 минут
Вес упаковки: 300 гр.
Состав
- Мука из твердых сортов пшеницы для макаронных изделий высшего сорта (дурум);
- Соль;
- Вода очищенная (пятиступенчатая очистка);
Пищевая ценность
на 100 г сухого продукта:
- 337 ккал
- белки 10,4 г
- жиры 1,1 г
- углеводы 69,7 г
размеры
Кол-во пачек в коробке: 16 шт