11 марта 2018 г.
Мастер-класс Джоржио Палацци
Друзья, а вы знали, что нашей продукцией с удовольствием пользуются и домохозяйки и именитые повара?
Так, в преддверии битвы поваров «Шеф-баттл», шеф-повар ресторана Pomodoro Джорджио Палацци и организатор группы "Ресторанная Критика Казахстана" Юрий Пааль провели мастер-класс по приготовлению Каннеллони трубочек для начинки от "КЭММИ" с одним из самых дорогих сыров из буйволиного молока – буратта.
Передать словами великолепие вкуса финального блюда нам не удастся, но мы можем поделиться атмосферой мероприятия в наших фотографиях.
Другие новости
11 мая 2021 г.
Благодарственное письмо от покупателя КЭММИ
20 апреля 2021 г.
Благодарственное письмо от покупателя КЭММИ
19 апреля 2021 г.
Благодарственное письмо от покупателя КЭММИ
19 апреля 2021 г.
Благодарственное письмо от покупателя КЭММИ
8 января 2021 г.
Благодарственное письмо от клиентов КЭММИ
2 декабря 2020 г.
Новая награда на международной выставке FoodExpo2020